中国记录通讯社关于抗击新冠肺炎的倡议

中国记录新闻网 2020-01-2409:19:10中国记录通讯社关于抗击新冠肺炎的倡议已关闭评论153,2297 198字阅读0分39秒
中国记录通讯社关于抗击新冠肺炎的倡议,支持请转!
中国记录通讯社关于抗击新冠肺炎的倡议中国记录通讯社关于抗击新冠肺炎的倡议
中国记录通讯社关于抗击新冠肺炎的倡议:
所有在武汉的人,尽量不出入武汉,武汉的春节需要你们的付出;所有到过武汉的人,从武汉回来后请自行隔离观察,避免一切潜在病毒传播可能;医护人员更要做好自身防护,你们平安,大家安全。
呼吁每个人都要戴口罩,勤洗手消毒,相信政府,不恐慌,不传谣,共同抗击新冠病毒。
共克时艰,大家齐努力!
中国记录通讯社
2020年1月24日
新选制展现新气象 新起点共创新辉煌 新聞中心

新选制展现新气象 新起点共创新辉煌

来源:国务院港澳事务办公室 今天,备受关注的香港特别行政区第六任行政长官选举顺利举行,李家超高票当选,我们对此表示祝贺。这场选举是继去年9月选举委员会选举和去年12月第七届立法会选举之后,香港新选举制...